Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 7 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo del Consejo de 27 de Abril de 2016 digitales relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y según el artículo 6 de la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos, EUROGROUP F&V SAU, con CIF: A97695183, le informa de que sus datos de carácter personal y toda la información relacionada serán tratados en un sistema de tratamiento de datos de carácter personal, y cuya finalidad es almacenar y tratar informáticamente sus datos, con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

Datos identificativos del responsable:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Nombre empresa: EUROGROUP ESPAÑA

Razón social: EUROGROUP F&V SAU

C.I.F: A97695183

Dirección; Ronda Narciso Monturiol, 6 Despacho 6-208-B – 46980 – PATERNA – VALENCIA

Teléfono: 961366997

Email: rgpd@eurogroupsa.es

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB

La finalidad de la presente web consiste en informar al usuario de la actividad de la empresa, además de la actualidad y temas de interés del sector. Está regulado el uso del sitio web: www.eurogroupsa.com, https://www.dis-qs.com/login

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El interesado declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de EUROGROUP F&V SAU en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación, no se solicite su supresión por el interesado, durante 1 año a partir de la última confirmación de interés, durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Trataremos los datos en base a su consentimiento, ejecución de un contrato o firma de un presupuesto.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado, para ello podrá enviar un email a: rgpd@eurogroupsa.es

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

LEGISLACIÓN

De forma general, las relaciones entre A97695183 EUROGROUP F&V SAU (en adelante EUROGROUP ESPAÑA) con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

EUROGROUP ESPAÑA NO tomará decisiones automatizadas. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o en los procesos de selección. Los datos los trataremos en base a su consentimiento o ejecución de un contrato.

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Asimismo, tiene la posibilidad de ejercer sus derechos enviando un email a: rgpd@eurogroupsa.es

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para recibir información sobre los servicios prestados por EUROGROUP ESPAÑA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios. (suscribirse en un blog desde la web, registrarse para la bolsa desde la web, recibir información de la petición solicitada)

USO Y ACCESO DE INTERESADOS

El interesado queda informado, y acepta que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con EUROGROUP ESPAÑA o cualquiera de sus delegaciones.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El interesado que envía la información a EUROGROUP ESPAÑA es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos, exonerándose EUROGROUP ESPAÑA de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

EUROGROUP ESPAÑA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a EUROGROUP ESPAÑA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada por EUROGROUP ESPAÑA siempre que proceda de fuentes ajenas a EUROGROUP ESPAÑA

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EUROGROUP ESPAÑA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, EUROGROUP ESPAÑA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de EUROGROUP ESPAÑA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de EUROGROUP ESPAÑA.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

EUROGROUP ESPAÑA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

EUROGROUP ESPAÑA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por links o enlaces desde cualquier página web propiedad de EUROGROUP ESPAÑA. La presencia de links o enlaces en las páginas web de EUROGROUP ESPAÑA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.