DATENSCHUTZRICHTLINIEN UND RECHTLICHE HINWEISE

Gemäß den Bestimmungen von Artikel 7 der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und den freien Verkehr dieser Daten; und gemäß Artikel 6 des Organgesetzes 3/2018 vom 5. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten und zur Gewährleistung digitaler Rechte, informiert Sie die EUROGROUP F&V SAU mit der spanischen Steuernummer A97695183 darüber, dass Ihre personenbezogenen Daten und alle damit verbundenen persönlichen Daten, sowie Informationen in einem System zur Verarbeitung personenbezogener Daten verarbeitet werden, dessen Zweck darin besteht, Ihre Daten elektronisch zu speichern und zu integrieren und zu verarbeiten, um Ihnen die angeforderten Dienste bereitzustellen und Ihnen Informationen über unser Unternehmen zu senden, die für Sie von Interesse sein könnten.

Identifikationsdaten des Verantwortlichen:

In Übereinstimmung mit Artikel 10 des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels (LSSICE, spanische Abkürzung) werden die identifizierenden Daten des Unternehmens nachstehend aufgeführt:

Name: EUROGROUP ESPAÑA

Firmenname: EUROGROUP F&V SAU

Spanische Steuernummer: A97695183

Adresse: Ronda Narciso Monturiol, 6 Despacho 6-208-B – 46980 – PATERNA – VALENCIA

Telefon: (+34) 961366997

E-Mail: rgpd@eurogroupsa.es

ZWECK DER WEBSITE

Der Zweck dieser Website ist es den Benutzer über die Aktivitäten des Unternehmens sowie über die neuesten Nachrichten und Themen, die für diese Branche von Interesse sind, zu informieren. Die Nutzung der Website ist geregelt unter: www.eurogroupsa.com, https://www.dis-qs.com/login

AKZEPTANZ UND EINWILLIGUNG

Der Benutzer erklärt über die Bedingungen zum Schutz personenbezogener Daten informiert worden zu sein und deren Behandlung durch EUROGROUP F&V SAU in der in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Weise und zu den in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Zwecken zu akzeptieren und zuzustimmen.

Die zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie die Beziehung aufrechterhalten wird, ihre Löschung von der interessierten Partei nicht beantragt wird oder für 1 Jahr ab der letzten Bestätigung des Interesses oder für die Zeit, die zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Wir werden Daten basierend auf Ihrer Zustimmung oder der Ausführung eines Vertrags oder der Unterzeichnung eines Budgets verarbeiten.

Darüber hinaus informieren wir Sie darüber, dass Sie die folgenden Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten ausüben können: Recht auf Zugriff, Berichtigung, Löschung oder Vergessen, Einschränkung, Widerspruch, Übertragung Ihrer Daten; und Ihre Zustimmung widerrufen. Zu diesem Zweck senden Sie bitte eine E-Mail an: rgpd@eurogroupsa.es

Zudem kann sich der Interessent an die zuständige Datenschutzbehörde wenden, um zusätzliche Informationen zu erhalten oder einen Anspruch geltend zu machen.

GESETZGEBUNG

Im Allgemeinen unterliegen die Beziehungen zwischen A97695183 EUROGROUP F&V SAU (im Folgenden: EUROGROUP ESPAÑA) und den Nutzern der auf dieser Website vorhandenen Telematik Dienste der spanischen Gesetzgebung und Gerichtsbarkeit.

DATENÜBERTRAGUNG AN DRITTE

EUROGROUP ESPAÑA trifft KEINE automatisierten Entscheidungen. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, außer in Fällen, in denen eine gesetzliche Verpflichtung besteht, oder in den Auswahlverfahren. Zudem werden wir sie auf der Grundlage Ihrer Zustimmung oder der Ausführung eines Vertrags verarbeiten.

RECHTE

Der Interessent kann folgende Rechte ausüben:

  • Recht auf Zugang zu persönlichen Daten.
  • Recht auf Berichtigung oder Löschung.
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung.
  • Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung.
  • Recht auf Datenübertragbarkeit.
  • Widerruf des Einverständnisses.

Um die oben genannten Rechte auszuüben, senden Sie bitte eine E-Mail an: rgpd@eurogroupsa.es

Darüber hinaus kann sich der Interessent an die zuständige Datenschutzbehörde wenden um zusätzliche Informationen zu erhalten oder einen Anspruch geltend zu machen.

SENDEN UND AUFZEICHNUNG VON PERSÖNLICHEN DATEN

Die Übermittlung personenbezogener Daten ist obligatorisch um Informationen über die von EUROGROUP ESPAÑA erbrachten Dienstleistungen zu erhalten. Wenn Sie die angeforderten personenbezogenen Daten nicht angeben oder diese Datenschutzrichtlinie nicht akzeptieren, können Sie sich nicht für den Blog der Website registrieren, sich nicht für die Stellenbörse anmelden und Informationen zu den oben genannten Diensten erhalten.

NUTZUNG UND ZUGRIFF DER NUTZER

Der Benutzer wird informiert und akzeptiert, dass der Zugriff auf diese Website in keiner Weise den Beginn einer Geschäftsbeziehung mit EUROGROUP ESPAÑA oder einer seiner Delegationen impliziert.

GENAUIGKEIT UND WAHRHEIT DER ZUR VERFÜGUNG GESTELLTEN DATEN

Der Benutzer, der die Informationen an EUROGROUP ESPAÑA sendet, ist allein für die Richtigkeit und Wahrheit der enthaltenen Daten verantwortlich und EUROGROUP ESPAÑA distanziert sich von jeglicher diesbezüglichen Verantwortung.

Die Benutzer garantieren und reagieren in jedem Fall auf die Richtigkeit, Gültigkeit und Authentizität der bereitgestellten personenbezogenen Daten und verpflichten sich diese ordnungsgemäß auf dem neuesten Stand zu halten. Der Benutzer verpflichtet sich vollständige und korrekte Informationen im Registrierungs- oder Abonnementformular anzugeben.

EUROGROUP ESPAÑA ist nicht verantwortlich für die Richtigkeit der Informationen, die nicht von dem Unternehmen selbst erstellt wurden und für die eine andere Quelle angegeben ist, und übernimmt daher keine Verantwortung für hypothetische Schäden, die durch die Verwendung dieser Informationen entstehen können. EUROGROUP ESPAÑA ist von der Haftung für Schäden oder Verluste befreit, die dem Benutzer aufgrund von Fehlern, Mängeln oder Auslassungen in den von EUROGROUP ESPAÑA bereitgestellten Informationen entstehen können, sofern diese aus anderen Quellen als EUROGROUP ESPAÑA stammen.

ÄNDERUNGEN DER VORLIEGENDEN DATENSCHUTZRICHTLINIEN

EUROGROUP ESPAÑA behält sich das Recht vor diese Richtlinie zu ändern um sie an neue Gesetze oder Rechtsprechung sowie an Branchenpraktiken anzupassen. In solchen Fällen wird die EUROGROUP ESPAÑA auf dieser Seite die Änderungen mit angemessener Ankündigung vor ihrer Umsetzung bekannt geben.

GEISTIGES UND INDUSTRIELLES EIGENTUM

Die geistigen Eigentumsrechte an den Inhalten, dem Grafikdesign und den Codes dieser Website sind Eigentum der EUROGROUP ESPAÑA und daher deren Vervielfältigung, Verbreitung, öffentliche Kommunikation und Umwandlung oder sonstige Aktivitäten, die unter Verwendung des Inhalts der Website durchgeführt werden können, selbst wenn diese zitiert werden, ist strengstens untersagt, es sei denn, EUROGROUP ESPAÑA gibt seine schriftliche Zustimmung.

WEBINHALTE UND LINKS

EUROGROUP ESPAÑA behält sich das Recht vor, die auf seinen Webseiten enthaltenen Informationen zu aktualisieren, zu ändern oder zu löschen, und kann bestimmten Benutzern den Zugriff auf diese Informationen sogar einschränken oder verweigern.

EUROGROUP ESPAÑA übernimmt keine Verantwortung für die Informationen auf Webseiten Dritter, auf die über Links von Webseiten von EUROGROUP ESPAÑA zugegriffen werden kann. Das Vorhandensein von Links auf den Webseiten der EUROGROUP ESPAÑA dient nur zu Informationszwecken und impliziert in keinem Fall einen Vorschlag, eine Einladung oder eine Empfehlung dazu.