Datenschutz-Bestimmungen

Im Sinne der Bestimmungen des Organgesetzes 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten informiert EUROGROUP F & V SAU (EUROGROUP ESPAÑA) mit NIF: A97695183 informiert den Benutzer darüber, dass er Inhaber der Dateien ist von personenbezogenen Daten, die im RGPD (General Register of Data Protection) registriert sind und in dem Ihre Daten enthalten sind, um die angeforderten Dienstleistungen zu erbringen und Ihnen Informationen über unser Unternehmen zu senden, die möglicherweise von Interesse sind.

Versand und Registrierung personenbezogener Daten

Die Übermittlung personenbezogener Daten ist zwingend erforderlich, um Informationen über die von (EUROGROUP ESPAÑA) bereitgestellten Dienste zu erhalten und zu erhalten. Wenn Sie die angeforderten persönlichen Daten nicht zur Verfügung stellen oder diese Datenschutzrichtlinie nicht akzeptieren, ist es ebenfalls unmöglich, Informationen über diese Dienste zu abonnieren, zu registrieren oder Informationen zu erhalten. In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Organgesetzes 15/1999 vom 13. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten teilen wir Ihnen mit, dass die personenbezogenen Daten, die Sie durch das Versenden von personenbezogenen Daten erhalten, in eine Datei aufgenommen werden, die im Besitz von ist (EUROGROUP ESPAÑA) mit Anschrift Ronda Narciso Monturiol, 6 Dispatch 6-208-B – 46980 – PATERNA – VALENCIA, nachdem alle im Königlichen Erlass 1720/2007 festgelegten Sicherheitsmaßnahmen umgesetzt wurden. Genauigkeit und Genauigkeit der bereitgestellten Daten.
Der Benutzer, der die Informationen an (EUROGROUP ESPAÑA) sendet, ist allein für die Richtigkeit und Richtigkeit der enthaltenen Daten verantwortlich, wobei (EUROGROUP ESPAÑA) jegliche diesbezügliche Verantwortung entlastet wird. Die Benutzer garantieren und beantworten in jedem Fall die Richtigkeit, Gültigkeit und Authentizität der zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten und verpflichten sich, diese auf dem neuesten Stand zu halten. Der Benutzer erklärt sich damit einverstanden, vollständige und korrekte Informationen im Anmelde- oder Anmeldeformular anzugeben.
(EUROGROUP ESPAÑA) ist nicht für die Richtigkeit der Informationen verantwortlich, die nicht von ihm selbst erstellt wurden und für die eine andere Quelle angegeben ist. Aus diesem Grund übernimmt sie keinerlei Haftung für hypothetische Schäden, die durch die Verwendung dieser Informationen entstehen können. Die Haftung von (EUROGROUP ESPAÑA) für jegliche Verluste oder Schäden, die dem Benutzer durch Fehler, Mängel oder Auslassungen entstehen können, in den von (EUROGROUP ESPAÑA) bereitgestellten Informationen, sofern diese aus anderen Quellen als (EUROGROUP ESPAÑA) stammen, wird von der Haftung befreit.

Weitergabe von Daten an Dritte

(EUROGROUP ESPAÑA) gibt keine personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Im Falle einer Weitergabe an einen Dritten würden jedoch Vorabinformationen eingeholt, in denen die ausdrückliche Zustimmung der betroffenen Partei gemäß Art. 6 LOPD.

Ausübung von Rechten auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch

Sie können Ihre Mitteilungen richten und die Rechte auf Zugang, Berichtigung, Widerruf und Widerruf per Post in Ronda Narciso Monturiol, 6 Dispatch 6-208-B – 46980 – PATERNA – VALENCIA oder an die E-Mail: mit gültigem Nachweis ausüben rechts, als Fotokopie des DNI und im Betreff “DATENSCHUTZ”.

Annahme und Zustimmung

Der Nutzer erklärt, von (EUROGROUP ESPAÑA) über die Bedingungen zum Schutz personenbezogener Daten, deren Akzeptanz und Einwilligung in die Behandlung dieser Daten in der in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Weise und zu den in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Zwecken informiert worden zu sein.

Änderungen in dieser Datenschutzerklärung

(EUROGROUP ESPAÑA) behält sich das Recht vor, diese Richtlinie zu ändern, um sie an neue Gesetze oder Rechtsprechung sowie an Industriepraktiken anzupassen. In diesen Fällen wird (EUROGROUP ESPAÑA) auf dieser Seite die Änderungen mit angemessener Vorwegnahme der Umsetzung bekannt geben.